martes, 15 de octubre de 2013

Alimentación Saludable


La comida orgánica es más segura, ya que la agricultura orgánica prohíbe el uso rutinario de plaguicidas y herbicidas que se da frecuentemente en combinaciones potencialmente peligrosas.

Estudios con seres humanos y animales alimentados con comida orgánica demuestran efectos reales sobre la salud, y las terapias alternativas del cáncer han logrado buenos resultados basándose en el consumo exclusivo de alimentos orgánicos.
Estudios de la Soil Association cita evidencia clínica generada por médicos y nutricionistas dedicados al tratamiento ¨alternativo¨ del cáncer, quienes observaron que una dieta totalmente orgánica es esencial para un resultado exitoso.

Razones para consumir productos orgánicos
 


 1.No tienen químicos, pesticidas, fertilizantes o aditivos sintéticos.
   
 
2.
Su sabor, color y aroma son de la mayor calidad: están llenos de vida.
   
 3.Tienen muchas más vitaminas, minerales y antioxidantes que los productos convencionales.
   
 
4.
Protegen la salud del consumidor y del agricultor.
   
 
5.
Son productos rigurosamente certificados, lo que asegura al consumidor una completa satisfacción.
 
 
 
6.
Ayudan a prevenir el calentamiento global.
   
 
7.
Lo orgánico apoya la biodiversidad: una responsabilidad social compartida desde el productor, al consumidor.

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