La comida orgánica es más segura, ya que la agricultura orgánica prohíbe el uso rutinario de plaguicidas y herbicidas que se da frecuentemente en combinaciones potencialmente peligrosas.
Estudios con seres humanos y animales alimentados con comida orgánica demuestran efectos reales sobre la salud, y las terapias alternativas del cáncer han logrado buenos resultados basándose en el consumo exclusivo de alimentos orgánicos.
Estudios de la Soil Association cita evidencia clínica generada por médicos y nutricionistas dedicados al tratamiento ¨alternativo¨ del cáncer, quienes observaron que una dieta totalmente orgánica es esencial para un resultado exitoso.
Razones para consumir productos orgánicos
| 1. | No tienen químicos, pesticidas, fertilizantes o aditivos sintéticos. | |
2.
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Su sabor, color y aroma son de la mayor calidad: están llenos de vida.
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| 3. | Tienen muchas más vitaminas, minerales y antioxidantes que los productos convencionales. | |
4.
| Protegen la salud del consumidor y del agricultor. | |
5.
| Son productos rigurosamente certificados, lo que asegura al consumidor una completa satisfacción. | |
6.
| Ayudan a prevenir el calentamiento global. | |
7.
| Lo orgánico apoya la biodiversidad: una responsabilidad social compartida desde el productor, al consumidor. |

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